Sanapu Sicilia - Marmellate, Confetture e Chutney

share:

CIPOLLA UBRIACA AL VINO ROSSO

La cipolla tipo “Giarratana” è una cipolla bianca che rimane croccante anche dopo una lunga cottura. È dolce, ha un sapore raffinato e non pungente.

 

5,50 

Descrizione

La cipolla tipo “Giarratana” è una cipolla bianca che rimane croccante anche dopo una lunga cottura. È dolce, ha un sapore raffinato e non pungente.

Viene cotto in un vino rosso siciliano.

Perfetta in abbinamenti salati come semplici crostini di pane, burger di carne o vegetali, formaggi erborinati o stagionati, e per chi vuole osare anche un carpaccio di frutta fresca marinato!

Ingredienti: cipolla, vino rosso, zucchero di canna equosolidale, aceto di mele,  sale.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Dimensioni 5 × 5 × 6 cm
Formato

100g, 200g